Todas as categorias

Política de privacidade

A presente política de privacidade reflete a política do Forretas.com, site comparador de preços, agregador de descontos, vales e cupões. Se alguma alteração for efectuada no futuro, a mesma será colocada nesta página. Se tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade, por favor, entre em contacto com a equipa do Forretas.com

A confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do site é preponderante para o Forretas.com. Todas as informações pessoais recolhidas, serão utilizadas com o único propósito de tornar a sua visita, a comparação de preços ou escolha de descontos no nosso site, o mais fácil e rápido possível.

Ao utilizar o Forretas.com aceita esta Política de Privacidade. Considera-se que os utilizadores ao aceder ao site prestam o seu consentimento informado para que os dados pessoais, por si fornecidos, sejam tratados nos termos previstos nas presentes condições, considerando-se igualmente prestado o dever de esclarecimento previsto no artigo 14.º do RGPD pela leitura das presentes condições. A equipa do Forretas.com reserva-se ao direito de alterar esta Política, procedendo ou não à divulgação das alterações realizadas.



A sua privacidade é a nossa maior preocupação

Quem somos?

FORRETAS.COM (Doravante SITE), é gerido por Clickprofit, Lda., com domicílio na Rua Abel Manta 3 Loja B, 2675 Odivelas, e responsável pelos ficheiros automáticos derivados do mesmo. Garante a integridade e cumprimento integral das obrigações ao abrigo da Lei n.º 58/2019, bem como Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, bem como as previstas no seu Regulamento Geral de Proteção de Dados e demais regulamentos aplicáveis. O site forretas.com encontra-se registado na Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) com o número 14000/2015

Informações pessoais recolhidas quando visitar o Forretas.com

Quando visita o nosso website, o Forretas.com recolhe diferentes tipos de informações, o nosso servidor automaticamente grava a sua visita e guarda as seguintes informações: o site através do qual nos visitou, o seu endereço IP, a hora, dia e duração da sua visita, as páginas que acedeu, erros ou falhas de download que pode ter encontrado e o tipo de browser que utilizou.
A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telemóvel e data de nascimento. Os dados serão utilizados apenas em consentimento após a sua indicação expressa. Os dados poderão ser utilizados para envio de informações de descontos, oportunidades, ofertas, promocodes relativos ao website, lojas e demais parceiros.

Ligações a sites de terceiros

O Forretas.com possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações e ferramentas úteis para os nossos utilizadores. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso website, deverá ler a política de privacidade desse mesmo site. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nas ligações a sites terceiros.

Emails e formulários eletrónicos

Os dados pessoais recolhidos de forma voluntária e esclarecida poderão ser utilizados pelo Forretas.com, caso tenha dado o consentimento nos locais próprios para o efeito, para apresentação de produtos e ofertas promocionais através de correio postal, correio eletrónico ou telefone. O Forretas.com poderá, igualmente, comunicar estes dados a entidades terceiras de reconhecida idoneidade para fins de marketing directo. O utilizador poderá receber ofertas e propostas de publicidade das seguintes áreas:

  • Produtos e serviços nas áreas de telecomunicação e tecnologia
  • Banca (crédito ou cartões)
  • Seguradoras e seguros
  • Conteúdos editoriais, turismo e hotelaria, desportos e exercício, colecionismo, fotografia, música, passatempos, brinquedos, transportes, jardinagem, hobbies, comunicação e entretenimento, jogos, lotarias e concursos.
  • Ofertas no sector do grande consumo: eletrónica, informática, moda e têxtil, imagem e som, complementos, casa, utilidades domésticas, bazar, mobiliário, drogaria, alimentação, bebidas, materiais de escritório, moda e decoração.
  • Serviços e conteúdos da área de saúde, cuidado pessoal e estética
  • Sector automóvel, motorizado e veículos de transporte
  • Sector Imobiliário
  • Prestação de serviços
  • Segurança e alarmes
  • Estudos de mercado
  • Desenvolvimento e ensaios de produtos
  • Educação
  • Energia e água: produtos relacionados com a eletricidade, gás e água (Iberdrola, GoldEnergy, EDP Energias de Portugal, EDP Distribuição, Galp, Aldro, Alfa Energia, Audax Energia, Axpo Energia, Beiragás, Coopérnico, Dianagás, Duriensegás, Ecochoice, Elec Energy, Eletricidade dos Açores, Eletricidade da Madeira,Energia Simples, HEN Energia, JafPlus, Lisboagás, Lógica Energy, Luzboa, LuziGás, Medigás, Muon, Naturgy, OZ Energia, Portgás, PT Live, Rolear Viva, Setgás, Sonorgás, Tagus Gás, Ylce, Endesa Energia, S.A. – Sucursal em Portugal, Quinta da Fonte, Edifício D. Manuel I, Piso 0, Ala B, 2770-210; ENDESA X SERVICIOS. S.L - SUCURSAL EM PORTUGAL, Quinta da Fonte, Edificio D. Manuel I, Piso O, Ala B, 2770-203)
  • Organizações Não Governamentais: produtos e serviços relacionados com ONGs.

Ao registar no site o utilizador autoriza expressamente a receção deste tipo de comunicações. É responsável pelo tratamento dos dados a firma Clickprofit, Lda., com domicílio na Rua Abel Manta 3 Loja B, 2675 Odivelas. Estão garantidos os seus direitos de informação, retificação, oposição e cancelamento, bastando solicitá-lo por escrito para o seguinte endereço: ajuda@forretas.com
Ao efetuar este pedido de cancelamento, os dados serão automaticamente apagados, sendo, apenas, mantidos caso exista alguma obrigação legal ou contratual.

Uso da informação recolhida pelo Forretas.com

O Forretas.com utilizará a informação recolhida com os propósitos de: administração técnica do site, aperfeiçoamento da plataforma, pesquisa e análise de marketing e produto, comunicação e estatísticas, desenvolvimento de serviços, apresentação de produtos e ofertas promocionais através de correio postal, correio eletrónico ou telefone. O Forretas.com poderá, igualmente, comunicar estes dados a entidades terceiras de reconhecida idoneidade para fins de marketing direto. O Forretas.com não tentará nunca identificar atividades individuais e os nossos colaboradores são obrigados a respeitar a confidencialidade de todos os dados.

Cookies Forretas

O Forretas.com usa cookies para acompanhar as suas preferências e para aperfeiçoar nosso serviço. Os cookies existem a fim de melhorar sua experiência com o Forretas.com. Informações pessoais menores Relativamente aos dados pessoais de crianças menores de 16 anos, o Forretas.com nunca utilizará esses dados para fins inadequados para a idade da criança. O Forretas permitirá aos pais ou responsáveis pelo menos a possibilidade de exercer os seus direitos de acesso, cancelamento, retificação e oposição aos dados dos seus filhos ou tutelados e incentivará as crianças a consultá-los antes de fornecerem quaisquer dados.

Acesso livre à informação recolhida

Se deseja saber quais as informações recolhidas por nós, ou deseja corrigir alguma informação pessoal registada no Forretas, pode a qualquer momento entrar em contacto connosco, através do endereço: ajuda@forretas.com

Segurança das informações

O site Forretas.com, site comparador de preços, usa técnicas de segurança organizacional a fim de proteger os dados dos seus utilizadores contra: manipulação acidental ou intencional, perda, destruição e acesso por pessoas não autorizadas.
Estes dados serão armazenados e conservados por um período mínimo de 10 anos, sendo anualmente validadas todas e quaisquer interações com propriedades do site incluindo newsletters, redes sociais, apoio ao cliente ou outras comunicações. Para os utilizadores em que se verifique esta interação renova-se o período de manutenção de dados. Os nossos processos de segurança são continuamente revistos quando novas tecnologias e seus procedimentos se tornam disponíveis.

Responsabilidade da Proteção de Dados

O Forretas dispõe de um encarregado da proteção de dados que desempenha um papel relevante no tratamento dos dados pessoais, garantindo, entre outros aspetos, a conformidade dos tratamentos de dados com a legislação em vigor, procedendo à verificação do cumprimento desta Política de Privacidade e Proteção de Dados e definindo regras claras de tratamento de dados pessoais, assegurando que todos os que lhe confiam o tratamento dos seus dados pessoais, tenham conhecimento da forma como o Forretas trata os mesmos e quais os direitos que lhes assistem nesta matéria. Assim, os titulares de dados pessoais, caso o pretendam, podem endereçar uma comunicação ao Encarregado da Proteção de Dados, relativamente a assuntos relacionados com o tratamento de dados pessoais, utilizando, para o efeito, o seguinte contacto: dpo@forretas.com

Alterações à Política de Privacidade

Tudo na vida muda e por isso também nossa política de privacidade poderá mudar. Se efetuarmos alguma modificação colocaremos a mesma nesta página e à sua disposição.

Trabalhamos todos os dias para si e a pensar em si. Trabalhamos para desenvolvermos um relacionamento longo e confiável consigo. Se tem alguma questão a respeito desta Política de Privacidade, das nossas políticas ou qualquer outro assunto do Forretas.com, sinta-se à vontade para entrar em contacto com a nossa equipa.