Comparamos preços em mais de 500 lojas para comprares ao preço mais baixo.

Comparamos preços em mais de 500 lojas para comprares ao preço mais baixo.

Política de privacidade

A presente política de privacidade reflete a política do Forretas.com, site comparador de preços, agregador de descontos, vales e cupões. Se alguma alteração for efectuada no futuro, a mesma será colocada nesta página. Se tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade, por favor, entre em contacto com a equipa do Forretas.com

A confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do site é preponderante para o Forretas.com. Todas as informações pessoais recolhidas, serão utilizadas com o único propósito de tornar a sua visita, a comparação de preços ou escolha de descontos no nosso site, o mais fácil e rápido possível.

Ao utilizar o Forretas.com aceita esta Política de Privacidade. Considera-se que os utilizadores ao aceder ao site prestam o seu consentimento informado para que os dados pessoais, por si fornecidos, sejam tratados nos termos previstos nas presentes condições, considerando-se igualmente prestado o dever de esclarecimento previsto no artigo 14.º do RGPD pela leitura das presentes condições. A equipa do Forretas.com reserva-se ao direito de alterar esta Política, procedendo ou não à divulgação das alterações realizadas.



A sua privacidade é a nossa maior preocupação

Quem somos?

FORRETAS.COM (Doravante SITE), é gerido por Clickprofit, Lda., com domicílio na Rua Abel Manta 3 Loja B, 2675 Odivelas, e responsável pelos ficheiros automáticos derivados do mesmo. Garante a integridade e cumprimento integral das obrigações ao abrigo da Lei n.º 58/2019, bem como Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, bem como as previstas no seu Regulamento Geral de Proteção de Dados e demais regulamentos aplicáveis. O site forretas.com encontra-se registado na Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) com o número 14000/2015

Informações pessoais recolhidas quando visitar o Forretas.com

Quando visita o nosso website, o Forretas.com recolhe diferentes tipos de informações, o nosso servidor automaticamente grava a sua visita e guarda as seguintes informações: o site através do qual nos visitou, o seu endereço IP, a hora, dia e duração da sua visita, as páginas que acedeu, erros ou falhas de download que pode ter encontrado e o tipo de browser que utilizou.
A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telemóvel e data de nascimento. Os dados serão utilizados apenas em consentimento após a sua indicação expressa. Os dados poderão ser utilizados para envio de informações de descontos, oportunidades, ofertas, promocodes relativos ao website, lojas e demais parceiros.

Ligações a sites de terceiros

O Forretas.com possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações e ferramentas úteis para os nossos utilizadores. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso website, deverá ler a política de privacidade desse mesmo site. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nas ligações a sites terceiros.

Emails e formulários eletrónicos

O Forretas.com guarda o seu email e o respetivo conteúdo quando nos contacta ou quando se regista no nosso serviço. Os dados pessoais recolhidos de forma voluntária e esclarecida poderão ser utilizados pelo Forretas.com para apresentação de produtos e ofertas promocionais através de correio postal, correio eletrónico ou telefone. O Forretas poderá, igualmente, comunicar estes dados a entidades terceiras de reconhecida idoneidade para fins de marketing direto. O utilizador poderá receber ofertas e propostas de publicidade das seguintes áreas:

  • Produtos e serviços nas áreas de telecomunicação e tecnologia
  • Banca (crédito ou cartões)
  • Seguradoras e seguros
  • Conteúdos editoriais, turismo e hotelaria, desportos e exercício, colecionismo, fotografia, música, passatempos, brinquedos, transportes, jardinagem, hobbies, comunicação e entretenimento, jogos, lotarias e concursos.
  • Ofertas no sector do grande consumo: eletrónica, informática, moda e têxtil, imagem e som, complementos, casa, utilidades domésticas, bazar, mobiliário, drogaria, alimentação, bebidas, materiais de escritório, moda e decoração.
  • Serviços e conteúdos da área de saúde, cuidado pessoal e estética
  • Sector automóvel, motorizado e veículos de transporte
  • Sector Imobiliário
  • Prestação de serviços
  • Segurança e alarmes
  • Estudos de mercado
  • Desenvolvimento e ensaios de produtos
  • Educação
  • Energia e água: produtos relacionados com a eletricidade, gás e água.
  • Organizações Não Governamentais: produtos e serviços relacionados com ONGs.

Ao registar no site o utilizador autoriza expressamente a receção deste tipo de comunicações. É responsável pelo tratamento dos dados a firma Clickprofit, Lda., com domicílio na Rua Abel Manta 3 Loja B, 2675 Odivelas. Estão garantidos os seus direitos de informação, retificação, oposição e cancelamento, bastando solicitá-lo por escrito para o seguinte endereço: ajuda@forretas.com
Ao efetuar este pedido de cancelamento, os dados serão automaticamente apagados, sendo, apenas, mantidos caso exista alguma obrigação legal ou contratual.

Uso da informação recolhida pelo Forretas.com

O Forretas.com utilizará a informação recolhida com os propósitos de: administração técnica do site, aperfeiçoamento da plataforma, pesquisa e análise de marketing e produto, comunicação e estatísticas, desenvolvimento de serviços, apresentação de produtos e ofertas promocionais através de correio postal, correio eletrónico ou telefone. O Forretas.com poderá, igualmente, comunicar estes dados a entidades terceiras de reconhecida idoneidade para fins de marketing direto. O Forretas.com não tentará nunca identificar atividades individuais e os nossos colaboradores são obrigados a respeitar a confidencialidade de todos os dados.

Cookies Forretas

O Forretas.com usa cookies para acompanhar as suas preferências e para aperfeiçoar nosso serviço. Os cookies existem a fim de melhorar sua experiência com o Forretas.com. Informações pessoais menores Relativamente aos dados pessoais de crianças menores de 16 anos, o Forretas.com nunca utilizará esses dados para fins inadequados para a idade da criança. O Forretas permitirá aos pais ou responsáveis pelo menos a possibilidade de exercer os seus direitos de acesso, cancelamento, retificação e oposição aos dados dos seus filhos ou tutelados e incentivará as crianças a consultá-los antes de fornecerem quaisquer dados.

Acesso livre à informação recolhida

Se deseja saber quais as informações recolhidas por nós, ou deseja corrigir alguma informação pessoal registada no Forretas, pode a qualquer momento entrar em contacto connosco, através do endereço: ajuda@forretas.com

Segurança das informações

O site Forretas.com, site comparador de preços, usa técnicas de segurança organizacional a fim de proteger os dados dos seus utilizadores contra: manipulação acidental ou intencional, perda, destruição e acesso por pessoas não autorizadas.
Estes dados serão armazenados e conservados por um período mínimo de 10 anos, sendo anualmente validadas todas e quaisquer interações com propriedades do site incluindo newsletters, redes sociais, apoio ao cliente ou outras comunicações. Para os utilizadores em que se verifique esta interação renova-se o período de manutenção de dados. Os nossos processos de segurança são continuamente revistos quando novas tecnologias e seus procedimentos se tornam disponíveis.

Responsabilidade da Proteção de Dados

O Forretas dispõe de um encarregado da proteção de dados que desempenha um papel relevante no tratamento dos dados pessoais, garantindo, entre outros aspetos, a conformidade dos tratamentos de dados com a legislação em vigor, procedendo à verificação do cumprimento desta Política de Privacidade e Proteção de Dados e definindo regras claras de tratamento de dados pessoais, assegurando que todos os que lhe confiam o tratamento dos seus dados pessoais, tenham conhecimento da forma como o Forretas trata os mesmos e quais os direitos que lhes assistem nesta matéria. Assim, os titulares de dados pessoais, caso o pretendam, podem endereçar uma comunicação ao Encarregado da Proteção de Dados, relativamente a assuntos relacionados com o tratamento de dados pessoais, utilizando, para o efeito, o seguinte contacto: dpo@forretas.com

Alterações à Política de Privacidade

Tudo na vida muda e por isso também nossa política de privacidade poderá mudar. Se efetuarmos alguma modificação colocaremos a mesma nesta página e à sua disposição.

Trabalhamos todos os dias para si e a pensar em si. Trabalhamos para desenvolvermos um relacionamento longo e confiável consigo. Se tem alguma questão a respeito desta Política de Privacidade, das nossas políticas ou qualquer outro assunto do Forretas.com, sinta-se à vontade para entrar em contacto com a nossa equipa.